Раскажу вам про то что как начинающие хакеры считают что скачают прогу для взлома и всё пароль их.Ну что я вас расстрою потомычто такой волшебно проги не существует который e-mail вводишь и на пароль.Давайте я вам расскажу какие проги могут вам взломать что нибудь но не без вашей помощи.И к этому вы должны принести не меньчше усилий чем сама прога.
Ну тогда что бывает.Не ужели хакеры не пользуются программами спросите вы?Я скажу вам что да у них есть программы которые помогают им взломать но они тожеприлагают услия.Сейчас я вам скажу что есть из прог которая поможет вам дать пароли
1.Трояны-в них нет ничего сложного качаете конфигурируйте(вы сами всё поймёте как сделать когда увидете)и засылаете жертве и трой будет его сканировать.Самое сложное это как дать жертве троян без подозрений.И также надо посторатся не заразить свой комп.
2.Крипторы-Крипторы это программы которые делают чтобы вирус не обнаруживался антивирями.Криптор просто тупо меняеть код троя.Но если вы это сделайте то не будет ваш вирь работать.
3.Бруты-это переборы пароля по одной букве.Да прога почти всё делает за вас но здесь тоже не обойтись без вашего участия.Подробней о бруте написано в моей статье'' бруты как им пользоватся?И с чем его едят''
Генераторы троев-всё понятно сами можете создать троян не зная не каких языков всё и так понятно главное скачать то что нужно это скачать хороший генератор.Я советую кузя 1.6 или кузя 1.5 prizrak нормально сам пользовался.
4.Клавиатурные шпионы сканируют всё что пишется на клаве и пересылает вам на почту.
5.Контрольные вири-Дают вам полный контроль над чужим компом нужно лишь заслать и указвть IP адрес.
6.Прога combohacker-Честно сам не пользовался но читал и говорят что прога работает и очень хорошая
7.Фейки -подделка страниц но об этом подробно указано в теме как сделать фейк.
Ну что я дал вам самые распространённые проги которые помогают взломать что-нибудь (чаще e-mail)Но запомнте нет такой волшебной программы которая сама даёт пароли от чего хочешь.Ну а если есть что-то стоющее то это будет платно СПАСИБО ПО ВОПРОСАМ обращайтесь на maksprototype@mail.ru
ЛЮДИ ЕСЛИ ОБРАЩАЕТЕСЬ В АГЕНТ ТО СРАЗУ ПИШИТЕ С ФОРУМА ЭТОГО.ПОНИМАЕТЕ АНОНИМНОСТЬ.
Отредактировано Makc (2012-05-01 20:43:45)